Windschott500

Galadriel

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 5. Juni 2008

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 5. Juni 2008, 19:30

Tuning 1,3L Diesel

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi - ich suche den Common Rail stecker bei meinem neuen 500er.

Da soll ne Tuningbox dazwischen, aber ich bin mir nicht sicher wo der stecker ist.

Weiß das jemand hier?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Galadriel« (6. Juni 2008, 22:37)


Galadriel

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 5. Juni 2008

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 5. Juni 2008, 20:22

RE: Tuning

Hat sich erledigt - hab ihn gefunden und die Powerbox engebaut.

Geil geil - jetzt fährt er wie mein 110 PS Golf Turbo Diesel. Bis 100 kmh richtig guter Abzug.

8vInside

Fortgeschrittener

  • »8vInside« ist männlich

Beiträge: 301

Registrierungsdatum: 2. April 2007

Wohnort: Ruhrpott

  • Nachricht senden

3

Freitag, 6. Juni 2008, 16:12

Schön, dass sich nicht nur die User untereinander helfen, sondern auch selber helfen können.

;-)

Eine weitere Option wäre auch noch Engstler Motorsport, die den 1.4 16v fürs 24h Rennen von 100 auf 120 PS gezüchtet haben... in wiefern das aber für Kunden offiziell gemacht wird weiss ich auch nicht. da wär doch ne Anfrage mal Klasse :-)

Gruß - 8v

edit: Okay "Common Rail" - ich habs dann auch kapiert :razz:
Trotzdem gibbet Engstler- dem Threadtitel nach ist der Kommentar gar nicht
so abwegig
SIG - Fehlt :PDT_popc1:

Galadriel

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 5. Juni 2008

  • Nachricht senden

4

Freitag, 6. Juni 2008, 22:37

Ich versiche den Titel auf Diesel zu ändern.

Noch eine Anmerkung:

Ich hab die Box, die wirklich in 3 Minuten angeschlossen war, erstmal wieder ausgebaut, da der Wagen erst 800km drauf hat und ich noch etwas warten will.

Grundsätzlich hat aber alles erstmal wie laut hersteller geklappt.

Werde dann weiter berichten.

soeren

Anfänger

  • »soeren« ist männlich

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 17. März 2008

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

5

Samstag, 7. Juni 2008, 15:07

hi,
sag doch mal bitte von welcher firma die box ist. hab auch schon an sowas gedacht.

gruß sören

Galadriel

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 5. Juni 2008

  • Nachricht senden

6

Samstag, 7. Juni 2008, 16:18

Zitat

Original von soeren
hi,
sag doch mal bitte von welcher firma die box ist. hab auch schon an sowas gedacht.

gruß sören


Ich weiß nicht wie das hier mit externen Links ist?

Gibt einfach mehrleistung . com ein.

8vInside

Fortgeschrittener

  • »8vInside« ist männlich

Beiträge: 301

Registrierungsdatum: 2. April 2007

Wohnort: Ruhrpott

  • Nachricht senden

7

Montag, 9. Juni 2008, 13:42

Zitat

Original von Galadriel

Zitat

Original von soeren
hi,
sag doch mal bitte von welcher firma die box ist. hab auch schon an sowas gedacht.

gruß sören


Ich weiß nicht wie das hier mit externen Links ist?

Gibt einfach mehrleistung . com ein.


Hallo Galadriel,

die externen Links stellen für uns kein Problem dar, sofern nicht direkt im ersten Beitrag oder ohne Absprache mit Hajö darüber geworben wird.

Als reine Informationsweitergabe durchaus erlaubt:

www.mehrleistung.com ;-)
SIG - Fehlt :PDT_popc1:

soeren

Anfänger

  • »soeren« ist männlich

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 17. März 2008

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 9. Juli 2008, 21:43

@Galadriel

hi,
ich habe mir auch die box von der gleichen firma gekauft. nun meine
frage.: ist der stecker für den anschluss in fahrtrichtung auf der
rechten seite? etwas schwer zugänglich. dann hab ich ihn gefunden. auf
welcher einstellung hast du deine box? ist so ein kleiner
drehschalter , auf welcher zahl steht er?

gruß sören

Galadriel

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 5. Juni 2008

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 9. Juli 2008, 21:52

Nein es ist kein Drehschalter. Da sind doch die zwei stecker am Kabel.

Wenn Du vor dem offenen Motor stehtst ist es links hinten - da ist ein silbernes Rohr was links am ende den stecker dran hat - den wegmachen und das Kabel dazwischen machen - geht eigentlich eh nur der, wegen der 3 Leitungen.

Man kann sie aber leicht falschrum drauf machen - da musst Du also drauf achten. Wenn die LED mit Zündung leuchtet ists richtig.

Ich hab mit 50% angefangen und dann bis auf 65-70 erhöht (aber immer nur bei ausgeschaltetem motor verändert) - Höher hab ich noch nicht probiert.

test mal und berichte.

Galadriel

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 5. Juni 2008

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 17. Juli 2008, 23:35

Und? Hast Du es schon getestet?

Ich hab mir heute Abend den neuen Luftfilter eingebaut - mal sehen wie er morgen geht :-D


soeren

Anfänger

  • »soeren« ist männlich

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 17. März 2008

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

11

Freitag, 18. Juli 2008, 23:33

moin,

läuft richtig gut. und das beste ist,er verbraucht weniger. fahr im moment mit 4,5 liter im durchschnitt. und ich bin nicht langsam unterwegs :lol:

gruß sören

Galadriel

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 5. Juni 2008

  • Nachricht senden

12

Samstag, 19. Juli 2008, 00:10

Ja das kann ich bestätigen, wobei die Durschnittsverbrauchsanzeige in meinem Display etwas lügt. Beim tanken und dem selber ausrechnen hab ich immer 0,3 - 0,4 Liter mehr als eigentlich die Anzeige ergibt. Aber das ist auch ohne kästchen so.

Der Luftfilter ist auch gut - im Ab- und Durchzug denke ich bringt er nochmal ein Paar PS dazu.

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!