Augustin-Group

Innenraum Radio

Kurzen

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 22. Juli 2008

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 22. Juli 2008, 23:31

Radio

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

ich überlege ob ich mir einen 500 zulege und frage mich ob ich das radio auch gegen mein jetziges austauschen kann. wenn mir wer weiterhelfen kann wäre das suppi. danke shconmal=)

Sam

Car Hifi Experte / Moderator

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 28. März 2007

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 23. Juli 2008, 22:42

ja, ist tauschbar!

Nur eine Blende gibt es noch nicht!
Spezialist zu Fragen im Bereich Stilo/Bravo/Uno und sämtlichen Fragen rund um Car Hifi und Multimedia

Kurzen

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 22. Juli 2008

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 23. Juli 2008, 23:42

alles klar! Danke =)
das heisst also dass ich warten muss ?

mkrelke

Anfänger

  • »mkrelke« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 20. März 2009

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

4

Freitag, 20. März 2009, 22:43

Gibt es doch in der Bucht!


Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!