Windschott500

-SJG-

Anfänger

  • »-SJG-« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 31. Januar 2009

Wohnort: SR

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 20. Mai 2009, 19:03

Motor im ar***

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Zusammen,

mal ne Frage und zwar fahr ich einen Fiat 500 1,4 sport 16v,

und hab den seit diesem Januar...

Wie ich mit den Winterreifen gefahren bin, bin ich schon über 200 gekommen

und jetzt mit den Alus komm ich grad auf 180

kann es sein das das auto jetzt schwerer ist oder hab ich den Motor geschrottet?

Bitte um eure Hilfe

VG

Georg
klein aber brutal :)

Beiträge: 1 182

Registrierungsdatum: 29. August 2008

Danksagungen: 595

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 20. Mai 2009, 19:50

hat die eigentlich niemand gesagt, dass ein neuer motor zuerst eingefahren werden sollte, bevor ihm höchstleistung abverlangt wird?


gruss.

orange

Anfänger

  • »orange« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 24. April 2009

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 20. Mai 2009, 20:12

betriebsanleitung lesen!!!!!!!!!!!hast in wenigstens warm gefahren?sind winterreifen und sommerreifen gleiche dimension?mfg
wenn es pfeift dann komm ich um die ecke!

-SJG-

Anfänger

  • »-SJG-« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 31. Januar 2009

Wohnort: SR

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 20. Mai 2009, 21:18

so danke für schnelle antworten

hab ihn zuerst 1000 km nicht auf der bahn gefahren

und immer schön warmgefahren

bei den alus sind halt breitere reifen
klein aber brutal :)

Beiträge: 1 182

Registrierungsdatum: 29. August 2008

Danksagungen: 595

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 20. Mai 2009, 21:26

die breiteren reifen werden schon was an höchstgeschwindigkeit kosten, das ist halt so, da kann man nichts machen.

es hängt aber auch von der reifendimension ab, also vom durchmesser, welche geschwindigkeitsanzeige du hast und was deine tatsächliche geschwindigkeit ist. vielleicht ist er schneller, als du angezeigt bekommst.


gruss.

-SJG-

Anfänger

  • »-SJG-« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 31. Januar 2009

Wohnort: SR

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 20. Mai 2009, 21:28

alles kla super danke!

Noch ne frage,

kann man iwie den Tempomat nachrüsten?
klein aber brutal :)

Beiträge: 1 182

Registrierungsdatum: 29. August 2008

Danksagungen: 595

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 20. Mai 2009, 21:59

zum tempomat kann ich dir leider nichts sagen, am besten in der werkstatt fragen.


gruss.

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!