Italiatec

ranton1990

Anfänger

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 29. Januar 2013

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 29. Januar 2013, 23:04

Radiotausch beim Doblo - Iso Adapter nötig?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Liebes Forum!

Da ich dieses Wochenende in einem Doblo ein neues Radio einbaue, wollte ich mal nachfragen ob man einen ISO-Adapter braucht, bzw ob bestimmte Pins getauscht werden müssen damit das mit Dauer- und Zündplus funkioniert.
Leider konnte ich dazu nichts im Internet finden, anscheinend wird der Doblo doch selten zum "aufrüsten" verwendet :)

Vielen Dank für alle Antworten!

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 745

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 559

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 30. Januar 2013, 14:18

ggf braucht man kein seperaten Isostecker da beim Radio meist was passendes dabei ist.
Ich habe das Kabel vom Radio bearbeitet so das es passt nur ohne Zündungsplus ergo hat mans seperat abschalten müssen, was wie ich finde kein Beinbruch ist.
Eine Leergesaugte Bat hatte ich auch noch nie.

Fiat´sche grüße


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:

ranton1990

Anfänger

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 29. Januar 2013

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 30. Januar 2013, 19:06

was mich so wundert ist, dass das beim fiat so schwer zu finden ist. beim peugeot bin ich damals zum peugeot handel gegangen, die haben so einen adapter dagehabt und mir für 8 euro mitgegeben

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 745

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 559

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 30. Januar 2013, 19:31

man muss meist 1, 2 Kabel wechseln. Was ist daran Kompliziert :?: Günstiger wie 8 euro ist es auchnoch :huh:
Du kannst aber auch zum Freundlichen fahren, manche machen das schnell umsonst oder fürn tipp in die Kaffeekasse :huh:
Vorrausgesetzt das andere Radio ist schon eingebaut und muss nur noch passend Angeschlossen werden.

Was ist nun daran Komplizierter wie beim Peugeot :?:

Fiat´sche grüße


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:

ranton1990

Anfänger

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 29. Januar 2013

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 30. Januar 2013, 22:41

Mich hat lediglich gewundert warum es ausgerechnet beim fiat keine solchen adapter gibt. für alle anderen wird einem sowas nachgeworfen.

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 745

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 559

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 31. Januar 2013, 08:17

Warum es gibt solche Iso-Kabel /Stecker :!: auch für den Doblo :huh: das es die nicht gibt, hat niemand Behauptet.
nur es geht auch unkompliziert ohne Iso Stecker.

Fiat´sche grüße


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!