Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Doblo263

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 1. September 2016

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 1. September 2016, 21:43

Original Tempmat nachrüsten beim Doblo 263

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Zusammen,
hat das jemand schon gemacht? Beim Grande Punto kann mann einfach den Lenkstockschalter tauschen und ggf. noch frei schalten mit multiecuscan. Hat prima geklapt. Wie verhält es sich beim 263 (BJ 2010 bis 2015)?
Leider findet man über den Doblo allgemein wenig. Die grüne Kontroll-Lampe im Kombiinstrument ist vorhanden und lässt sich mittels Tester ansteuern.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (02.09.2016), sirius (04.09.2016), JD4040 (17.10.2016), masalfi71 (20.09.2017)

sirius

Schüler

Beiträge: 140

Registrierungsdatum: 1. April 2010

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 4. September 2016, 19:29

Frag ich mich auch. Kann man vermutlich nur über ausprobieren raus finden.

Gebrauchte Lenkstockeinheit würde man für 115,- € bekommen. Leider auch nicht wenig, wenn es dann nicht funktioniert.

Hatte mal einen Megane, da ging es auch mit original Schalter umrüsten und einen Schalter am Kupplungspedal.

Grüße

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (17.10.2016), masalfi71 (20.09.2017)

Doblo263

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 1. September 2016

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 16. Oktober 2016, 12:51

Es funktioniert zu mindestens beim 1.3 Multijet. :023: Ich habe eine neue Lenkstockeinheit eingebaut und danach mit multiecuscan freigegeben.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (17.10.2016), sirius (18.10.2016), masalfi71 (20.09.2017)

sirius

Schüler

Beiträge: 140

Registrierungsdatum: 1. April 2010

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 18. Oktober 2016, 14:59

Ok, sehr cool :thumbup:

Habe leider kein multieuscan, andere möglichkeit gibts da nicht oder?

Grüße

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

masalfi71 (20.09.2017)

DobloDriver

Anfänger

  • »DobloDriver« ist männlich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 17. September 2017

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

5

Montag, 18. September 2017, 14:42

Moin!

Hat jemand Erfahrungen mit der Nachrüstung bei MJ2010 mit 2.0/99kW Dieselmotor?

Die Aussage von drei unabhängigen FIAT Werkstätten war, das es nicht möglich sei wegen des BC.
So ganz kann ich das nicht glauben...

Es grüsst der

DobloDriver :)

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (19.09.2017), masalfi71 (20.09.2017)

masalfi71

Fortgeschrittener

  • »masalfi71« ist männlich

Beiträge: 228

Registrierungsdatum: 2. Mai 2017

Wohnort: Eppstein Taunus

Danksagungen: 278

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 20. September 2017, 02:04

Geht,der BC wird einfach angelernt,ist eine Software Sache mehr nicht,fahr zu einem Saggio Händler!!!
Hatte hier einen Lancia Y mit einem defekten Lenkstockschalter,lt. Fiat angeblich muß das Steuergerät mit getauscht werden,im Endefekt mußte der Lenkstockschalter nur ans Steuergerät angelernt werden,verstehst du was ich meine!? :D
"Italienische Frau-italienische Autos-Starke Nerfen!"

"Biete für Forumsmitglieder günstigen Service und Reparaturen an!"

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!