Augustin-Group

Lulu87

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 31. Januar 2016

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 31. Januar 2016, 12:00

Fiat Doblo Probleme mit Tempertur ( Tempertur anzeige Spint)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Zusammen,

Habe einen Problem mit meinem Wagen

Daten :

Fiat Doblo
BJ.2009
1,9 L Diesel
100 PS
174 TKM
Maxi Cargo


Die tempertur anzeugt spint total rum laut dignose 80crad und 2-3 sekuden -40 crad und wieder auf 80 grad

wenn ich über 4000 umdrehung fahre spint die total bis in den roten bereich und wieder runten

bis jetzt habe ich gemacht :

Tempertur sensor
Masse am Motor
fehlerausgelesen Fehlercode P0115

habe mit dem handy ein Video gemacht so kann man es sehen genau wie der macht

Bitte um hilfe
8| 8| 8| 8| 8|

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (31.01.2016), JD4040 (05.02.2016)

sirius

Schüler

Beiträge: 155

Registrierungsdatum: 1. April 2010

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 3. Februar 2016, 14:09

Also noch der 223?

Es geht schon um die Außentemperaturanzeige? (Weil die ist bei mir Digital und hat keinen Rotenbereich).

Habe ab und zu das selbe Problem in meinem 263, 1.6. Zeigt gerne mal Fantasiewerte an.
Dürfte bestimmt der Temperaturfühler spinnen, habe ich über anderen Fiatmodelle schon häufiger gelesen.

Video sehe ich keins.

Grüße

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (05.02.2016)

Lulu87

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 31. Januar 2016

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 3. Februar 2016, 21:42

Also noch der 223?

Es geht schon um die Außentemperaturanzeige? (Weil die ist bei mir Digital und hat keinen Rotenbereich).

Habe ab und zu das selbe Problem in meinem 263, 1.6. Zeigt gerne mal Fantasiewerte an.
Dürfte bestimmt der Temperaturfühler spinnen, habe ich über anderen Fiatmodelle schon häufiger gelesen.

Video sehe ich keins.

Grüße


Motorthmertur nun habe ich den alten sensor lose gelassen und den stecken drauf jetzt zeigt die thmertur immer auf 0 crad

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (03.02.2016), JD4040 (05.02.2016)

sirius

Schüler

Beiträge: 155

Registrierungsdatum: 1. April 2010

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 3. Februar 2016, 22:10

Achso, dann kann es ja nur der Fühler sein.

Teil bekommst du ja schon ab 20,- € auf Ebay, ansonsten vielleicht mal bei einem anfragen der so einen Wagen schlachtet.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (05.02.2016)

Lulu87

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 31. Januar 2016

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 3. Februar 2016, 22:31

Achso, dann kann es ja nur der Fühler sein.

Teil bekommst du ja schon ab 20,- € auf Ebay, ansonsten vielleicht mal bei einem anfragen der so einen Wagen schlachtet.

der fühler ist ganz neu

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (05.02.2016)

sirius

Schüler

Beiträge: 155

Registrierungsdatum: 1. April 2010

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 4. Februar 2016, 21:53

Ups, habe ich übersehen.
Wie ist es eig. mit deiner Heizung im Fahrzeug? Funktioniert die einwandfrei?

- Schonmal die Sicherungen gecheckt?
- Auf Kabelbruch untersucht?


Lies dir auch das mal durch, ist zwar ein Punto und Benziner, aber der Diesel wird auch so etwas in der Art haben.


Hier[/URL]

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (05.02.2016)

Lulu87

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 31. Januar 2016

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

7

Samstag, 6. Februar 2016, 09:57

Ups, habe ich übersehen.
Wie ist es eig. mit deiner Heizung im Fahrzeug? Funktioniert die einwandfrei?

- Schonmal die Sicherungen gecheckt?
- Auf Kabelbruch untersucht?


Lies dir auch das mal durch, ist zwar ein Punto und Benziner, aber der Diesel wird auch so etwas in der Art haben.


Hier[/URL][/quote]
Die heizung geht ohne probleme

sicherung alle ok

kabelbaum auch ok

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (07.02.2016)

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!