Augustin-Group

stefan1103

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 17. Mai 2013

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Freitag, 24. Januar 2014, 21:51

Fiat Bravo 1.9 MultiJet 120 PS Bj 2007 manchmal kein Strom beim abstellen!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

in letzter Zeit als es kälter ist und Nass macht mein Bravo komische Sachen.
Manchmal wenn ich ihn abstelle und den Motor ausmache ist auf einmal der ganze Strom im Auto weg. Nichts geht mehr. Und dann ist er nach 1-2 Minuten wieder da.
Oder es kam vor das ich den BRavo abgestellt habe, Strom war aus, dann wieder da, ich den Wagen wieder gestartet und aufeinmal Zeigt er an das sämtliche Hilfssysteme wie ESP etc nicht Verfügbar sind. Dann habe ich beim Rollen kurz Zündung Ein/Aus gemacht und alles war wieder Tutti Frutti.

Im letzten Sommer hatte ich ein einziges mal den Fall als ich Drosselklappe etc gereinigt habe. Dann habe ich kurz das Steuergerät gehauen und alles ging wieder..

Was kann das sein???

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (25.01.2014)

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 728

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 524

  • Nachricht senden

2

Samstag, 25. Januar 2014, 16:13

Wie siehts mit dem Akku aus?

Wurde der mal durchgemessen?


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!