Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Seicento Manuel

Fortgeschrittener

  • »Seicento Manuel« ist männlich

Beiträge: 221

Registrierungsdatum: 18. April 2015

Danksagungen: 363

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 30. Juni 2015, 10:33

Kein Forum bzw. nichts war möglich.

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Fatal error: Invalid SQL: INSERT INTO wcf1_session (sessionID, packageID, userID, ipAddress, userAgent, lastActivityTime, requestURI, requestMethod, username) VALUES ('2f0f6aa638e13d6385007c03954c7aabcf455b4b', 48, 11014, '93.201.90.172', 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; ASU2JS; rv:11.0) like Gecko', 1435614950, '/index.php?page=Index', 'GET', 'Seicento Manuel' )
You get more information about the problem in our knowledge base: http://www.woltlab.com/help/?code=1114
Information:
error message: Invalid SQL: INSERT INTO wcf1_session (sessionID, packageID, userID, ipAddress, userAgent, lastActivityTime, requestURI, requestMethod, username) VALUES ('2f0f6aa638e13d6385007c03954c7aabcf455b4b', 48, 11014, '93.201.90.172', 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; ASU2JS; rv:11.0) like Gecko', 1435614950, '/index.php?page=Index', 'GET', 'Seicento Manuel' )
error code: 1114
sql type: MySQLDatabase
sql error: The table 'wcf1_session' is full
sql error number: 1114
sql version:
file: /var/www/vhosts/fiat-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/database/MySQLDatabase.class.php (118)
php version: 5.4.41-0+deb7u1
wcf version: 1.1.10 pl 2 (Tempest)
date: Mon, 29 Jun 2015 22:55:51 +0000
request: /community.html
referer:
Stacktrace:
#0 /var/www/vhosts/fiat-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/session/CookieSessionFactory.class.php(78): MySQLDatabase->sendQuery('INSERT INTO \twc...')
#1 /var/www/vhosts/fiat-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/session/SessionFactory.class.php(73): CookieSessionFactory->create()
#2 /var/www/vhosts/fiat-forum.de/httpdocs/lib/system/WBBCore.class.php(200): SessionFactory->get()
#3 /var/www/vhosts/fiat-forum.de/httpdocs/wcf/lib/system/WCF.class.php(98): WBBCore->initSession()
#4 /var/www/vhosts/fiat-forum.de/httpdocs/global.php(20): WCF->__construct()
#5 /var/www/vhosts/fiat-forum.de/httpdocs/index.php(7): require_once('/var/www/vhosts...')
#6 {main}

23:56 Uhr am 29.06.2015



Was war da los, genauso war gestern das Forum.

Agaisa

Anfänger

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 15. Juli 2015

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

2

Freitag, 17. Juli 2015, 17:10

??

Also bei mir geht alles

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 467

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1099

  • Nachricht senden

3

Freitag, 17. Juli 2015, 17:45

Ist ja auch schon einige Tage her ;)
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!