Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Ingrid

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 12. August 2016

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Freitag, 12. August 2016, 17:48

BLUE&ME TOMTOM 2 LIVE Kartenupdate

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
wir haben einen Doblo mit BLUE&ME TOMTOM 2 LIVE gekauft und jetzt sind die Karten veraltet. Habe bei TomTom das Update fürs Navi gemacht.
TomTom bietet jede Menge Kartenupdates an, aber jedesmal wenn ich das Angebot (über mydrive) anklicke und die ersten beiden Ziffern (33) der Seriennummer eingebe, bekomme ich den Hinweis, dass das Update für unser Gerät nicht zur Verfügung steht. Wie komme ich an eine aktuelle Karte?

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (12.08.2016), JD4040 (13.08.2016)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 467

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1099

  • Nachricht senden

2

Samstag, 13. August 2016, 07:45

Herzlich Willkommen hier im Forum!

Stellt sich die Frage, hast du Blue&me der 1. oder 2. Generation?

Wie alt ist der Wagen?

Hat das System einen USB und AUX Anschluss, oder nur einen USB Anschluss?
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (13.08.2016), Ingrid (17.08.2016)

Ingrid

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 12. August 2016

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 17. August 2016, 18:44

Der Wagen ist 2 1/2 Jahre alt und das Tomtom hat nur eine Anschlussmöglichkeit, die in einem normalen USB-Stecker zum Verbinden mit dem PC endet

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (17.08.2016), JD4040 (19.08.2016)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 467

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1099

  • Nachricht senden

4

Freitag, 19. August 2016, 10:04

Dann hast du Blue&me der 1. Generation, also das ältere.

Installiere mal Tomtom Home auf deinen PC und schließe dann das Navi an.
Eventuell hast du durch den automatischen Scan des Gerätes mehr Erfolg.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Ingrid (22.08.2016)

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!