Windschott500

Syrontires

Anfänger

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 19. Dezember 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Samstag, 19. Dezember 2015, 13:40

Benötigen dringen Hilfe

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo haben einen Fiat still bj 04 seit längerem kommt die Fehlermeldung "airbagstörung Motor abstellen" jemand ne Idee was es sein kann oder Erfahrung mit gehabt

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (19.12.2015)

Beiträge: 1 187

Registrierungsdatum: 29. August 2008

Danksagungen: 603

  • Nachricht senden

2

Samstag, 19. Dezember 2015, 14:22

herzlich willkomen im forum.

so weit ich das kenne, ist es der stecker unter dem fahrersitz.


gruß

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (19.12.2015)

JD4040

Meister

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 604

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1280

  • Nachricht senden

3

Samstag, 19. Dezember 2015, 18:10

Herzlich Willkommen hier im Forum!

@Grillahorn

Gibt es nicht unter dem Beifahrersitz auch einen Stecker?


@Syrontires

Hast du eventuell in letzter Zeit mal in der Nähe des Mittelteil (etwas unterhalb Radio-Konsole) gewerkelt?
Eventuell Radio ausgebaut, oder so?
Unterhalb liegen die Anschlüsse zum Steuergerät für das Airbag System.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (20.12.2015)

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 745

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 559

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 29. Dezember 2015, 17:31

Das Airbag Steuergerät beim Stilo sitzt aber unter dem Beifahrerairbag.


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (29.12.2015)

JD4040

Meister

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 604

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1280

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 29. Dezember 2015, 17:43

muss wohl mehrere Varianten geben ?(

Habe unter dem Beifahrersitz nur eine Steckverbindung gefunden,
die Leitung ging dann in die Konsole unterhalb des Radios.
Eine weitere Steckverbindung unter dem Fahrersitz.
Die ging dann auch in die Konsole, da war das Steuergerät.

Eventuell Bj abhängig?

Merkwürdig ?(
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 745

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 559

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 29. Dezember 2015, 17:50

Beim Stilo??


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (29.12.2015)

JD4040

Meister

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 604

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1280

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 29. Dezember 2015, 17:56

Es war ein Stilo, oder Stilo Abarth!

Ist schon etwas länger her.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!