Windschott500

Seicento Manuel

Fortgeschrittener

  • »Seicento Manuel« ist männlich

Beiträge: 221

Registrierungsdatum: 18. April 2015

Danksagungen: 363

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 29. Dezember 2015, 17:32

Anregungen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wenn ich über das Forum bei Dateianhängen ein Bild Hochlade, kommt immer ( Datei zu groß ). Könnte man das nicht ändern auf größer ( 400x300 ) ??

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (29.12.2015)

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 745

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 559

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 29. Dezember 2015, 17:34

Dank meines langen Atems ist die Dateigröße heute so hoch!
Bis vor einem Jahr lag die Dateigröße noch bei 150 Kb..... odr warens 105 Kb..... eines von beiden.... ;)
Noch größer schaff ich nicht mehr :S


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (29.12.2015)

Seicento Manuel

Fortgeschrittener

  • »Seicento Manuel« ist männlich

Beiträge: 221

Registrierungsdatum: 18. April 2015

Danksagungen: 363

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 29. Dezember 2015, 17:42

Es ist halt so, ich habe keine ahnung wie ich das Bild auf dem Rechner so hinbekomm das es über das Forum passt.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (29.12.2015)

JD4040

Meister

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 582

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1258

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 29. Dezember 2015, 17:50

ja, es waren 150kb ;)

Manuel,

dann hilft nur eins, musst halt über die Galerie gehen.

Habe bestimmt noch einen Weihnachtswunsch bei Hajö frei :D
Werde mal versuchen, ob er nicht noch auf 512kB gehen kann,
ist halt auch immer ein Platzproblem auf der HD des Servers,
kostet halt immer Geld.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

JD4040

Meister

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 582

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1258

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 29. Dezember 2015, 18:17

Als Bildbearbeitungsprogramm verwende ich PhotoImpact,
da bekomme ich alles auf die Größe für das Internet.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Roberto80

Anfänger

  • »Roberto80« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 27. Dezember 2015

Wohnort: 86381 Krumbach

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 29. Dezember 2015, 19:47

Öffne das Bild in Paint und gehst dann auf größe ändern und kannst es dann wie gewünscht verkleinern
So mache ich das und funzt 1A
Paint müsste eigentlich auf deinem Rechner sein
du klickst das Bild an mit doppelklick dann hast am oberen Rand ein Menü da gehst du auf öffnen mit und wählst Paint aus
Dann öffnet sich das Programm und du gehst in dem oberen Menü ziemlich weit links auf Größe ändern.
Es öffnet sich dann ein neues Fenster in dem 100% steht da kannst du dann den Wert eingeben um wieviel % du es verkleinern willst und drückst auf OK.
Dann das Program schließen da öffnet sich wieder ein Fenster mit der Frage "Speichern?"
Da gehst du dann auf Speichern unter oder einfach speichern und fertig ist die Verkleinerung
MFG

strada-bua

unregistriert

7

Mittwoch, 24. August 2016, 04:59

Hallo.

Finde leider nichts über den Fiat Strada.

Deswegen hab ich mich auch hier angemeldet um mehr über das Fahrzeug zu erfahren.

Ähnliche Themen

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!