Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich

Beiträge: 1 237

Registrierungsdatum: 21. März 2007

Wohnort: Korntal

L B
-
* * * * *

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 25. Februar 2014, 00:07

Neues Forum für alle Modelle des Fiat 500

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

nachdem die Fiat 500 Familie immer weiter wächst, haben wir uns entschlossen dem Fiat 500 ein eigenes "Zuhause" zu geben in Form eines speziellen Forums, welches sich nur mit den Modellen des Fiat 500 befassen wird. Es geht dort um alle Modelle, also um den 500 sowie die Varianten 500S, 500L und 500C. Natürlich sind dabei auch die Ausführungen 500L Trekking und Living berücksichtigt.

Das Forum findet ihr hier:

Wir möchten alle herzlich einladen das Forum nun auch mit Leben zu füllen und teilzunehmen. Für die Nutzung des Forums ist jedoch eine separate Registrierung erforderlich. Es würde uns sehr freuen Euch zukünftig auch dort online begrüßen zu dürfen.

Euer

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (25.02.2014), Driver1966 (26.02.2014), Biene60 (07.05.2015), kertho73 (01.08.2015), sportigel (16.04.2017)

Kugelblitz

unregistriert

2

Dienstag, 25. Februar 2014, 07:26

Lohnt sich das denn überhaupt? Die allermeisten Fiatbeiträge hier betreffen andere Fiat Modelle. Wann meldet sich denn schon mal jemand mit seinem Fiat 500? Das ist doch eine echte Seltenheit! O.o

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich

Beiträge: 1 237

Registrierungsdatum: 21. März 2007

Wohnort: Korntal

L B
-
* * * * *

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 26. Februar 2014, 22:49

Hallo,

danke für das Feedback.

Ich möchte eben genau das ändern... ;)

Gruß
Hajö :)

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 19. August 2013

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

4

Samstag, 11. Oktober 2014, 20:54

neues Forum/ mit gleicher Zugangskennung

Hallo Hajö,
neues Forum ist schon in Ordnung!
Aber nicht mit neuer Anmeldung!
Wir befinden uns doch im "Fiat-Forum"!!!
Gruss
Ramona und Johann

Ninaf

Anfänger

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 29. September 2015

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 4. Oktober 2015, 22:54

Hi und guten Abend,

habe mich zeitgleich im 500er Forum registriert, aber seit heute Abend komme ich dort nicht mehr rein, gibt es dort Probleme? Wisst Ihr etwas?


Es kommt die Meldung:

Der Zutritt zu dieser Seite ist Ihnen leider verwehrt. Sie besitzen nicht die notwendigen Zugriffsrechte, um diese Seite aufrufen zu können.
Dabei bin ich noch gar nicht angemeldet, versuche ich die Anmeldung kommt die gleiche Meldung. Die Forenseite reagiert auf keine Eingabe mehr.

VG
Achim

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 440

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1070

  • Nachricht senden

6

Montag, 5. Oktober 2015, 08:18

Hallo Achim,

nach den Systeminformationen warst du gestern um 22:21 Uhr im 500er Forum.

Weitere Probleme von Usern wurden nicht gemeldet.

Versuche es bitte noch mal.

LG
Gerd
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Ninaf

Anfänger

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 29. September 2015

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

7

Montag, 5. Oktober 2015, 08:45

Guten Morgen Gerd,

das ist aber seltsam, ich bekomme immer die gleiche Meldung. Egal mit welchem Browser ich die Seite besuchen möchte. Habe es gerade mal vom Handy aus probiert, mit dem ich noch nie auf dieser Seite war und bekomme die gleiche Meldung.
Ich habe mal einen Screenshot angehangen.

VG
Achim
»Ninaf« hat folgendes Bild angehängt:
  • Screenshot.jpg

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 440

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1070

  • Nachricht senden

8

Montag, 5. Oktober 2015, 08:57

Du hast geschrieben, du bekommst die Meldung schon bevor du dich einloggst?
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 440

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1070

  • Nachricht senden

9

Montag, 5. Oktober 2015, 09:08

Habe dein Problem weitergeleitet!
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Ninaf

Anfänger

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 29. September 2015

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

10

Montag, 5. Oktober 2015, 09:35

ja, mit egal was für Browsern. übers das Handy komme ich jetzt sowohl über WLAN als auch über UMTS ein.
Verwendete Browser:
Opera, Google Chrome, Firefox oder den neuen Edge
Standardbrowser ist bei mir Google Chrome
Danke, dass Du Dir die Arbeit machst. :)

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (05.10.2015), giallarhorn (05.10.2015)


JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 440

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1070

  • Nachricht senden

11

Montag, 5. Oktober 2015, 09:53

habe gesehen, du warst gerade im 500er, wohl mit dem Handy.
Das hatte vorhin ja auch nicht funktioniert.

Eventuell funktioniert es jetzt auch über den PC, bitte prüfen.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Ninaf

Anfänger

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 29. September 2015

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

12

Montag, 5. Oktober 2015, 14:55

leider gehts immer noch nicht komisch, komisch

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 440

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1070

  • Nachricht senden

13

Montag, 5. Oktober 2015, 18:02

Mit dem Handy funktioniert es aber?

Sehr merkwürdig, hier kommst du mit dem PC rein,
aber nicht im 500er ?(
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Ninaf

Anfänger

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 29. September 2015

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

14

Montag, 5. Oktober 2015, 19:07

Das ist kein Fiat 500 Forum, sondern es sind die X-Files. Sowas habe ich noch nicht erlebt. ?(

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 696

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 460

  • Nachricht senden

15

Montag, 5. Oktober 2015, 19:54

Du bist aber Angemeldet in der Userlegende??


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:

Ninaf

Anfänger

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 29. September 2015

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

16

Montag, 5. Oktober 2015, 20:34

jetzt nicht mehr habe bei allen Browsern den Verlauf und die Cookies gelöscht. Egal was ich anklicke (z.B Kennwort vergessen, anmelden, Hilfe, Impressum oder andere Links) ich bekomme immer die obige Meldung. Ich verstehe das nicht, wenn man wenigstens die Admin des Forums fragen könnte.....

Ninaf

Anfänger

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 29. September 2015

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

17

Montag, 5. Oktober 2015, 21:38

Will nicht zu laut tönen, aber ich habe es wohl gefunden. :D Kann es sein, dass die Seite die IP-Adresse gesperrt hat? :wacko:
Habe den Router mal von Strom genommen und jetzt geht es. :023:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (06.10.2015), JD4040 (06.10.2015)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 440

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1070

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 6. Oktober 2015, 08:08

Danke für die Info!
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Ninaf

Anfänger

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 29. September 2015

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 6. Oktober 2015, 09:02

Guten Morgen,

ich habe zu laut getönt. :(
Heute morgen das gleiche Spiel. Gesperrt.......
Nach dem Neustart des Routers kam ich wieder rein. Kann es sein, dass das Forum diesen Punkt Dauerhaft angemeldet sein, nicht akzeptiert und "Dauerangemeldete" sperrt?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (06.10.2015)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 440

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1070

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 6. Oktober 2015, 10:08

Dieser Punkt sagt ja nur, eine dauerhafte Anmeldung bis man sich abmeldet,
man wird nicht automatisch, wenn über eine bestimmt Zeit keine Aktion ausgeführt hat, abgemeldet.

Welchen Router und welche Sicherheitssoftware nutzt du?
Hast du dort irgendwie Sperren drin.

...und schau doch bitte bei der Sicherheitseinstellung deines PCs in die AktiveX -Filterung,
eventuell deaktivieren.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (27.07.2017)

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!