Augustin-Group

Robert S.

Anfänger

  • »Robert S.« ist männlich

Beiträge: 17

Registrierungsdatum: 9. März 2012

Wohnort: Siegen

  • Nachricht senden

1

Samstag, 31. März 2012, 20:54

neue Tachowelle rattert

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

moin



the beat goes on. Meine Tachowelle war kaputt und ich habe heute eine neue eingebaut. Die rattert nur ziemlich laut und nervig. Wo ist da die typische Macke`? Wir haben schrittweise Fehlersuche gemacht (obere Hälfte an den Tacho gehängt und mit der Bohrmaschine laufen lassen, dann die ganze Welle mit der Bohrmaschine laufen lassen) und vor dem Einbau hat nichts gerattert. Jetzt habe ich sie ganz drin aber sie rattert sich einen Wolf. Wie bekomme ich das weg?

enrico60

Anfänger

  • »enrico60« ist männlich

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 1. April 2012

Wohnort: St.Margareten/Austria

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 1. April 2012, 18:49

Hatte mein Bruder unlängst bei einem Opel das gleiche,versuch mal beim Anschluss im Auto das Teil einzufetten,dort wos
eingehängt wird ;)
l.g. Heinz :)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Robert S. (02.04.2012)

Robert S.

Anfänger

  • »Robert S.« ist männlich

Beiträge: 17

Registrierungsdatum: 9. März 2012

Wohnort: Siegen

  • Nachricht senden

3

Montag, 2. April 2012, 10:25

Jau danke. Habs jetzt mit Caramba geschmiert und es brachte kurzzeitigen Erfolg aber jetzt rattert sie wieder. Caramba ist wöhl doch zu dünnflüssig, darum werd ichs jetzt mit polfett versuchen.

enrico60

Anfänger

  • »enrico60« ist männlich

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 1. April 2012

Wohnort: St.Margareten/Austria

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 3. April 2012, 10:11

Jau danke. Habs jetzt mit Caramba geschmiert und es brachte kurzzeitigen Erfolg aber jetzt rattert sie wieder. Caramba ist wöhl doch zu dünnflüssig, darum werd ichs jetzt mit polfett versuchen.

Für Opel gibts sogar ein spezielles Fett dafür beim freundlichen,bei Fiat weiß ich nicht,einfach mal nachfragen ;)
l.g. Heinz :)

Ähnliche Themen